Смоленской школе-интернату выделят 2,02 млн рублей из президентского резервного фонда

Свыше двух миллионов рублей будет выделено областной Рославльской школе-интернату из резервного фонда российского президента. Об этом стало известно 7 февраля от пресс-службы Кремля.
Такое распоряжение было подписано, согласно официальной информации Дмитрием Медведевым, российским президентов. Согласно его распоряжению, эти денежные средства должны быть потрачены на проведение капитального ремонта в здания школы-интерната. Контролировать исполнение данного распоряжения будут федеральные Минздравсоцразвития и Минобрнауки.

За одну февральскую ночь со смоленских улиц вывезли 2,5 тыс. кубометров снега
Свыше 2 тысяч кубических метра снега было вывезено с городских улиц областного центра в ночь с 14 на 15 февраля. Это удалось сделать силами МКП «СпецАвто», проинформировали в пресс-службе смоленской администрации. Всего же за эти сутки с улиц населенного пункта было убрано 3,185 кубометров массы.
На улицах Кирова, Нахимова, Николаева, Большая Советская, Жукова, Исаковского, Валентины Гризодубовой, Генерала Лукина, а также на проспекте Гагарина и участке автодороги Москва-Минск было задействовано 89 единиц техники, включая 28 задействованных дополнительно экскаваторов и самосвалов различных горорганизаций. Стоит отметить, что на смену сильным морозам в городе Смоленске 14 февраля пришли обильные снегопады. На утро 15 февраля высота снежного покрова достигала 42 сантиметра.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.smolenskobl.ru обязательна!